Pumas

2022 - 9 - 11

Image courtesy of "O Jogo"

Canto de Dani Alves e golo do guarda-redes do Pumas aos 90+6 ... (O Jogo)

Atual 15º classificado carimbou empate a duas bolas depois dos 90 com tento de cabeça de Julio González, o guarda-redes. Assistência foi do internacional ...

É um detalhe demasiado pequeno para a responsabilidade que já se tem"Outros conteúdos GMG5 despesas que não deve pagar com o cartão de créditoO herói discreto que salvou duas pessoas do marO carro mais vendido na Europa é fabricado em PortugalÁlvaro Beleza: ″Vai haver medidas atrás de medidas, porque o problema da inflação é um tsunami″Criança de cinco anos raptada em PalmelaReformados levam corte de 252 euros nas pensões daqui a dois anosCursos ligados a tecnologia e energia garantem mais emprego, mas jovens procuraram ″salário emocional″Manuela Eanes recorda encontros com Isabel II e o segredo da família contado à mesaPelo menos 20 mortos em naufrágio no rio Amazonas, BrasilPR acompanha estado de saúde de militar que já foi sujeito a transplanteZelensky prevê uma ″rápida desocupação″ da Ucrânia no invernoTiros disparados no Almada Fórum em confrontos entre gruposMás notícias se o seu carro funciona com AdBlueAutoridade da Concorrência dá luz verde à venda da Burger KingMilhares de reformados viúvos recebem duas meias pensõesBenfica lamenta que criança tenha sido obrigada a tirar a camisola durante o jogo com o FamalicãoiPhone 14. Canto de Dani Alves e golo do guarda-redes do Pumas aos 90+6: veja o momento no MéxicoCanto de Dani Alves e golo do guarda-redes do Pumas aos 90+6: veja o momento no MéxicoPartilhar no FacebookTwitterWhatsAppEmailPartilharPartilhar no FacebookRedação11 Setembro 2022 às 09:10Atual 15º classificado carimbou empate a duas bolas depois dos 90 com tento de cabeça de Julio González, o guarda-redes. #SoyDePumas pic.twitter.com/LCq9Tou7KM- TUDN MEX (@TUDNMEX) September 11, 2022Partilhar no FacebookTwitterWhatsAppEmailPartilharComentáriosMais NotíciasButzke abre marcador do Paços de Ferreira-Casa Pia: veja o goloExclusivoRafa salvador resolve com golo à matador: um a um do Benfica ante o Famalicão França: resultados e marcadores da sétima jornadaExclusivoFC Porto: poupanças pagam David Carmo e ainda ajudam a investirAlemanha: jogos e horários da sexta jornadaÉ o último dia do mercado em Portugal: saiba tudo o que se passaFarense bate o Leixões e sobe ao pódio da Liga SABSEG"Ser capitão?

Image courtesy of "globoesporte.com"

Daniel Alves cruza, e goleiro marca no último minuto no México; veja (globoesporte.com)

Foi a quarta assistência do jogador em dez jogos pelo Pumas no Campeonato Mexicano.

O time do brasileiro está a um ponto do Atlético San Luís, o 12º lugar. César Sampaio, auxiliar de Tite, e o fisiologista Guilherme Passos estiveram no México recentemente e acompanharam a situação do jogador, que tinha marcado presença nas últimas três convocações da Seleção. Na noite deste sábado, o jogador de 39 anos, que vem atuando como volante, foi decisivo no empate por 2 a 2 contra o Toluca, fora de casa, pela 14ª rodada do Campeonato Mexicano.

Image courtesy of "UOL"

Dani Alves dá passe pra gol de goleiro, e técnico diz que ele vai pra ... (UOL)

Daniel Alves deu passe para goleiro Julio González em vitória do Toluca no México. Ele é dúvida da seleção brasileira na Copa do Mundo.

Ele ainda é um dos preferidos para a lista que será divulgada em 7 de novembro para a Copa do Mundo do Qatar. Para piorar, o preparador físico da seleção Fábio Mahseredjian disse que um dos motivos para a ausência do veterano na convocação foi físico. Ele atuou em todos os minutos de todos os jogos desde que foi contratado. "O César Sampaio [auxiliar da seleção] e o Guilherme Passos [fisiologista] estiveram na Cidade do México, acompanharam dois jogos, treinamentos, estiveram com o atleta uma tarde toda. Na rodada passada, Daniel Alves já tinha dado uma assistência na vitória por 4 a 1 sobre o Querétaro, num lance aos 23 minutos do segundo tempo. Dani cobrou escanteio pelo lado esquerdo do ataque na entrada da pequena área e Julio González se antecipou à marcação para marcar de cabeça.

Image courtesy of "Trivela"

O sábado da Liga MX teve não só um, mas dois gols de goleiro em ... (Trivela)

Com assistência de Dani Alves, Júlio González foi o herói do Pumas aos 46 do 2° tempo, enquanto Carlos Acevedo fez para o Santos Laguna aos 55.

Já o Pumas vem em mau momento e aparece no 14° lugar, ainda na tentativa de entrar na zona de classificação aos playoffs. Num primeiro tempo animado no Estádio Nemesio Díez, o Pumas abriu o placar aos 36 do primeiro tempo, com o artilheiro Juan Ignacio Dinenno. O veterano auxiliou Júlio González, que garantiu o 2 a 2 do Pumas na visita ao Toluca aos 51 do segundo tempo.

Image courtesy of "Mais Futebol"

VÍDEO: Dani Alves assiste e guarda-redes marca na última jogada (Mais Futebol)

Julio González evitou a derrota do Pumas depois de ter estado muito mal na jogada do golo que parecia ter sido decisivo para o desfecho do jogo.

Minutos antes ficou mal na fotografia na jogada do 2-1 do Toluca, ao deixar escapar a bola aparentemente fácil. Julio González, guarda-redes da equipa visitante, foi o autor do golo que deu o empate à equipa visitante (2-2). Julio González até nem estava a ter uma noite propriamente feliz.

Image courtesy of "Superesportes"

Dani Alves dá assistência para goleiro empatar jogo no último lance ... (Superesportes)

Lateral-direito brasileiro cobrou escanteio na cabeça de Julio González, que empatou para o Pumas, fora de casa, contra o Toluca, pelo Campeonato Mexicano.

O Pumas perdia o duelo por 2 a 1 quando Dani Alves cruzou na área. O jogador brasileiro cobrou escanteio na cabeça do goleiro Julio González, que balançou as redes e empatou o duelo do Pumas, fora de casa, contra o Toluca, pelo Campeonato Mexicano. O lateral-direito Daniel Alves fechou a noite de sábado com mais uma assistência na carreira.

Image courtesy of "Bola na Rede"

Empate no último minuto marcado... pelo guarda-redes (VÍDEO) (Bola na Rede)

O guarda-redes mexicano Julio González, do Pumas, marcou o golo que valeu o empate à sua equipa diante do CD Toluca.

Apostar na Betano é transparente, fácil e intuitivo, mas sem descurar as práticas de jogo responsável, que a casa de apostas disponibiliza através de várias ferramentas que estão à disposição dos jogadores, como limites ao valor apostado, limites para perdas ou mesmo a autoexclusão do sistema. A 28 de outubro de 2019, decidimos expandir o nosso alcance com a introdução dos programas em direto, através do canal BOLA NA REDE TV, no Youtube. Na sequência do lance, o desvio de cabeça pertenceu mesmo a González, que empatou o jogo aos 90+6′.

Image courtesy of "ESPN.com.br"

Daniel Alves dá assistência para goleiro marcar no último minuto ... (ESPN.com.br)

Homem da bola parada da equipe, Dani cobrou o escanteio que resultou na cabeçada de Julio Gonzalez, arqueiro do time, em lance já aos 50 minutos do segundo ...

O lance marcou o empate em 2 a 2 dos Felinos diante do [Toluca](/futebol/time/_/id/223/toluca), fora de casa, pelo Campeonato Mexicano. [Pumas](/futebol/time/_/id/233/pumas-unam). Teve uma gastroenterite que o fez perder massa magra.