Matheus França

2022 - 10 - 9

Image courtesy of "globoesporte.com"

Matheus França valoriza período no sub-20 do Flamengo após ... (globoesporte.com)

Aos 18 anos, Matheus França já fez mais do que muito marmanjo no futebol profissional. Em sua primeira temporada no time principal, soma quatro gols - um ...

Muito importante para gente ter esse desenvolvimento da base subindo para o profissional com a ajuda de todos. Foi bom para o meu desenvolvimento, para a minha evolução e para a minha volta depois dessa lesão. O gol e a boa atuação davam expectativa de mais oportunidades, mas elas ficaram raras. Na semana seguinte, já estava atuando pelo profissional novamente - entrou no fim do empate por 1 a 1 com o Ceará. Mas a transição de uma das joias mais valiosas do Desde que passou a fazer parte do elenco principal, Matheus desceu duas vezes para a base.