Palmeiras Sub-20

2022 - 10 - 9

Image courtesy of "Terra"

Forte chuva paralisa jogo entre Palmeiras e Brasil de Pelotas pela ... (Terra)

O jogo entre Palmeiras e Brasil de Pelotas, pela Copa do Brasil sub-20, com início às 15 horas ...

Image courtesy of "Nosso Palestra"

Forte chuva paralisa partida do Palmeiras na Copa do Brasil Sub-20 ... (Nosso Palestra)

Segundo tempo do confronto diante do Brasil-RS, válido pelas oitavas de final da competição, será remarcado pela CBF.

As oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 de 2022 contam com 16 times. O duelo será remarcado, ainda sem data oficializada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O confronto, que começou às 15h (de Brasília), foi marcado pelo temporal durante todo o primeiro tempo.

Image courtesy of "Palmeiras"

Forte chuva paralisa jogo entre Verdão e Brasil de Pelotas-RS pelas ... (Palmeiras)

Desde o início da competição, o time Sub-20 do Verdão disputou duas partidas completas, com nove gols marcados e nenhum sofrido. O artilheiro das Crias da ...

As oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 de 2022 contam com 16 times. Paralelamente à Copa do Brasil, o time Sub-20 do Palmeiras disputa o Campeonato Paulista da categoria. Desde o início da competição, o time Sub-20 do Verdão disputou duas partidas completas, com nove gols marcados e nenhum sofrido.

Image courtesy of "Diário Popular"

Segundo tempo entre Palmeiras e Brasil é adiado devido a temporal (Diário Popular)

Deve ficar para esta segunda-feira (9) a definição da vaga nas quartas de final entre Palmeiras e Brasil, pelo jogo de volta da Copa do Brasil Sub-20.

Agora a meta é liberar um pouco mais a equipe para o jogo, é passar para os atletas a necessidade de levar perigo ao gol deles como fizemos em Pelotas. "A ideia para a etapa de final é neutralizar essas ações ofensivas do Palmeiras. O duelo estava empatado em 0 a 0, mas o Verdão está com a vantagem por ter vencido no Bento Freitas por 3 a 0. Foi um primeiro tempo para saber sofrer, saber lidar com a pressão do adversário. Na volta para o segundo tempo, a arbitragem preferiu adiar o confronto até pelo perigo de raios. Com várias poças formadas durante o intervalo, o gramado do Centro de Treinamentos sofreu com a quantidade de água e a sequência do jogo se tornou inviável.