Atalanta

2022 - 10 - 15

Image courtesy of "Trivela"

Às vésperas de completar 115 anos, Atalanta comemora liderança ... (Trivela)

Enquanto aguarda o desfecho da rodada e seca o Napoli, a Atalanta ri sozinha: líder da Serie A depois da vitória diante do Sassuolo, neste sábado (15), ...

O Sassuolo estacionou na nona colocação e deve rever algumas vezes o VT da partida para saber onde foi que errou. A má notícia é que, além de não finalizar o suficiente, o Sassuolo ainda perdeu Berardi, que sentiu problemas musculares e sequer chegou a completar 30 minutos em campo. Após a volta do intervalo, o Sassuolo de Alessio Dionisi foi alterado e ganhou mais força no meio-campo. Foram alguns minutos de tensão e boas chegadas do Sassuolo, que esbarraram na defesa da Dea e em Marco Sportiello, arqueiro nerazzurro. O problema é que a mudança veio apenas depois de um golaço de Ademola Lookman. Frio na decisão, ele apenas rolou para Mario Pasalic finalizar, com todo o tempo e espaço para escolher o canto.

Image courtesy of "Futebolinterior"

ITALIANO: Atalanta bate Sassuolo e assume provisoriamente a ... (Futebolinterior)

São Paulo, SP, 15 - A hegemonia de 21 temporadas de Milan, Inter de Milão e Juventus nunca esteve tão ameaçada. A Atalanta esquentou a briga pelo título com ...

O time da casa ainda tentou uma pressão no fim do primeiro tempo, mas as equipes foram para o intervalo com 1 a 1 no placar. Mas o gol despertou o time da Atalanta, que buscou o empate ainda no primeiro tempo. Kyriakopoulos recebeu bela assistência de Luca D’Andrea e bateu com categoria para fazer 1 a 0. O ex-time de Maradona tem 23 pontos. A vitória da Atalanta, no entanto, deixa o time na primeira posição, com 24 pontos, ao menos, até este domingo, quando o Napoli entrará em campo para enfrentar o Bologna. A última conquista de um “invasor” foi da Roma, na temporada 2001/2002.

Image courtesy of "SAPO Desporto"

Atalanta bate Sassuolo e sobre provisoriamente à liderança em Itália (SAPO Desporto)

O nigeriano Ademola Lookman marcou o golo da formação orientada por Gian Piero Gasperini, no primeiro minuto da segunda parte.

Para o Torino, 11.º classificado, ficou consumada a quarta derrota nos últimos cinco jogos, em que tem ainda um empate, e a Juventus subiu provisoriamente a sétimo, ainda fora da zona europeia, com mais um ponto do que o Inter Milão, que recebe no domingo a Salernitana. A Atalanta instalou-se provisoriamente no primeiro lugar da Serie A, com 24 pontos, mais um do que o Nápoles e mais quatro do que Lazio, Udinese e o campeão AC Milan, que cumprem os seus jogos no domingo. A Atalanta venceu hoje na receção ao Sassuolo, por 2-1, e subiu provisoriamente à liderança da Liga italiana de futebol, com mais um ponto do que o Nápoles, que no domingo enfrenta o Bolonha em casa.