2022 - 10 - 16

Raniel -- Sport e Vasco -- vasco x sport Raniel - Sport e Vasco - vasco x sport

Image courtesy of "JC Online"

SÚMULA DE SPORT X VASCO: Veja expulsões, cartões, relato do ... (JC Online)

Ao Vasco marcar um gol de pênalti com Raniel, ex-Santa Cruz, aos 45 minutos do segundo tempo, o jogador foi em direção à torcida organizada do Sport comemorar ...

[Sport x Vasco](https://jc.ne10.uol.com.br/esportes/2022/10/15099859-sport-x-vasco-ao-vivo-confira-onde-assistir-ao-vivo-escalacao-e-que-horas-e-a-decisao-da-serie-b-neste-domingo-16.html) foi encerrado com o placar de 1x1. Informo que a apresentação dos cartões no campo de jogo não foi possível, devido a invasão e todos os incidentes causados pela torcida da equipe mandante. Informo que a apresentação do cartão no campo de jogo não foi possível, devido a invasão e todos os incidentes causados pela torcida da equipe mandante. "Durante a comemoração do gol da equipe do Vasco da Gama, próximo a torcida do Sport, muitos objetos foram atirados ao campo de jogo em direção aos jogadores, entre eles pedras, chinelos, tênis, isqueiros e copos com líquido. o tênis havia sido arremessado pela torcida da equipe mandante em direção aos jogadores da equipe do Vasco da Gama S.A.F. Informo ainda que o comunicado ocorreu aproximadamente 45 minutos após o jogo ter sido paralisado. For culpado de conduta violenta - Expulso por jogar um tênis em direção a torcida da equipe mandante de forma agressiva. - Gustavo Coutinho (Sport/PE) - 45:00 1T - Motivo: A1.2. Nesse momento a torcida do Sport estourou o portão atrás do gol onde defendia a equipe do Sport e começa uma invasão de muitos torcedores, não somente pelo portão, mas também por outros pontos da arquibancada. Em seguida, a torcida presente no setor em questão invadiu o gramado. - Luiz Henrique (Vasco da Gama/RJ) - 45:00 +5 2T - Cartão Vermelho Direto - Motivo: V2. Cometer uma falta tática para impedir um ataque promissor - Segurar seu adversário impedindo um ataque promissor.