Ituano x Sampaio Corrêa - Ao vivo - Brasileiro Série B - Minuto a ... (Terra)

Fim do Jogo, Ituano 1, Sampaio Corrêa 0. 2º Tempo. 7 ...

Image courtesy of "Superesportes"

Ituano vence Sampaio Corrêa no fim e se aproxima do G4 da Série B (Superesportes)

Com o resultado, o clube paulista ocupa a 5ª posição após 36 jogos disputados e soma 54 pontos - quatro a menos do que Grêmio e Bahia.

A bola morreu no canto esquerdo e sacramentou o triunfo do Ituano pelo placar mínimo. Já o time maranhense, que tem 52 pontos, é o 8º colocado na tabela a três rodadas do término da segunda divisão nacional. O Sampaio Corrêa, por sua vez, visita o Vasco, na quinta, às 20 horas.

Ituano vence o Sampaio Corrêa e mantém vivo sonho do acesso na ... (GauchaZH)

Com gol de Vinicius Paiva aos 41 minutos do segundo tempo, o Ituano venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 36ª rodada ...

Image courtesy of "UOL"

Ituano marca no fim, vence Sampaio e ainda sonha com vaga na ... (UOL)

Na tarde deste sábado (22), no Novelli Júnior, em Itu, Ituano e Sampaio Corrêa protagonizaram um confronto com emoção até o fim pela 36ª rodada da.

A equipe encara o Vasco, com a bola rolando às 20h (de Brasília) em São Januário. O Sampaio Corrêa volta a campo na próxima quinta-feira (27), para mais um confronto direto. Na resposta, Kaio cobrou falta na área e a bola ficou com Chrigor, que limpou a marcação e rolou para Gabriel Barros. O primeiro deles foi logo aos cinco minutos, com Gabriel Poveda, que recebeu na área e tocou na saída de Fillipe, mas houve impedimento na origem do lance marcado pelo VAR. Aos 34 minutos, após boa troca de passes, Nadson rolou para Poveda, debaixo da trave, só empurrar para o gol, porém, novamente houve ilegalidade. Aos 41 do segundo tempo, Vinicius Paiva garantiu a vitória dos paulistas, que subiram para a quinta colocação, com 54 pontos.