Udinese

2022 - 10 - 23

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Beto 'saltou' do banco, mas ainda não foi desta que a Udinese venceu (Notícias ao Minuto)

Derrota diante do Torino dilata para quatro o número consecutivo de jogos sem ganhar dos bianconeri.

- 10 - 6 - 4 - 3 - 2 Resta referir que os portugueses Beto e Leonardo Buta começaram o encontro relativo à 11.ª jornada da Serie sentados no banco de suplentes dos bianconeri.

Image courtesy of "MSN"

Udinese, a derrota dói mas Andrea Sottil não está preocupada (MSN)

"A equipa jogou um bom jogo, fico preocupado quando não criamos e não rematamos à baliza", disse o treinador Bianconeri.

Image courtesy of "A Bola"

Udinese, de Beto, perde e falha pódio (A Bola)

A Udinese perdeu em casa com o Torino, por 1-2, em partida da 11.ª jornada da Serie A italiana. O nigeriano Ola Aina colocou a equipa visitante na frente do ...

Com este resultado, a Udinese, 6.ª classificada com 21 pontos, falhou a subida, ainda que à condição, ao terceiro lugar e pode mesmo terminar a jornada fora dos lugares que dão acesso às competições europeias. O nigeriano Ola Aina colocou a equipa visitante na frente do marcador, ao minuto 14, Gerard Deulofeu (26') restabeleceu o empate que se manteve até ao intervalo.

Torino, Ivan Juric gaba-se do sucesso sobre a Udinese (MSN)

O treinador de Torino Ivan Juric falou aos microfones da Sky Sport após a importante vitória fora de casa na Udinese, a surpresa absoluta desta primeira ...