Vila Nova x Operário (VG

2022 - 10 - 28

Image courtesy of "Sagres Online"

Vila Nova vence Operário-MT e se classifica para as quartas de final ... (Sagres Online)

Confira os principais detalhes da partida entre Vila Nova x Operário de Várzea Grande pelas oitavas de final da Copa Verde.

O Vila diminuiu o ritmo de jogo, perdeu boas chances e como é a máxima do futebol ‘quem não faz, leva’ e o Operário empatou com Junior Henrique, de cabeça. Kaio Nunes abriu o placar para o colorado aos três minutos do primeiro tempo, os adversários empataram no segundo tempo com Junior Henrique, momento que o Tigrão desacelerou na partida. O Vila Nova venceu o Operário de Várzea Grande pelo placar de 2×1 no Onésio Brasileiro Alvarenga e se classificou para as quartas de final da Copa Verde.

Image courtesy of "Futebol na Veia"

Vila Nova X Operário (VG) Como Aconteceu – Resultado ... (Futebol na Veia)

Nesta sexta-feira (28), pelas oitavas de final da Copa Verde 2022, ocorreu o embate entre Vila Nova x Operário (VG), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga,

Considerando a importância de um jogo mata-mata e para garantir a vitória, o técnico do Vila Nova realizou uma substituição para o retorno à segunda etapa. Em uma bela e inteligente jogada, Dentinho aplicou uma caneta no marcador do Operário (VG), cruzou rasteiro a bola e Kaio Nunes marcou o gol. Matheus Souza cruzou no meio da área e Diego Tavares subiu para cabecear, selando a classificação do Tigre para as quartas de final. Em mais um jogo de mata-mata, o Tigre enfrentará o Real Noroeste, que eliminou o Goiás nos pênaltis. Por outro lado, o Vila Nova avançou para a próxima fase, as quartas de final. Apesar de ter o maior percentual de posse de bola e mais finalizações, o time goiano só conseguiu marcar gol uma vez. Já o Operário (VG) não conseguiu oferecer perigo à defesa do time de Allan Aal. Depois de confirmar a permanência no Campeonato Brasileiro Série B, o Tigre conseguiu vencer o adversário por 2×1 e se classificar para as quartas de final. Isto porque o Vila Nova, após ocupar por muitas rodadas a lanterna da Série B, conseguiu dar a volta por cima e se livrar do rebaixamento. Mas, minutos antes do horário marcado para o embate, a energia foi reestabelecida. Em um jogo bastante disputado, o Vila Nova abriu o placar com Kaio Nunes no iniciozinho do jogo. Já o Operário (VG) também garantiu sua permanência, só que na Série D.

Image courtesy of "Vila Nova"

Vila Nova x Operário VG-MT: Veja os gols e melhores momentos do ... (Vila Nova)

Vila Nova e Operário se enfrentaram nesta sexta-feira (28), às 20h, no OBA, em partida válida pelas oitavas de final da Copa Verde.

Refresh the page or contact the site owner to request access. You cannot access soutigrao.com. Copy and paste the Ray ID when you contact the site owner.