Vila Nova x Operário VG

2022 - 10 - 28

Image courtesy of "Sagres Online"

Vila Nova vence Operário-MT e se classifica para as quartas de final ... (Sagres Online)

Confira os principais detalhes da partida entre Vila Nova x Operário de Várzea Grande pelas oitavas de final da Copa Verde.

O Vila diminuiu o ritmo de jogo, perdeu boas chances e como é a máxima do futebol ‘quem não faz, leva’ e o Operário empatou com Junior Henrique, de cabeça. Kaio Nunes abriu o placar para o colorado aos três minutos do primeiro tempo, os adversários empataram no segundo tempo com Junior Henrique, momento que o Tigrão desacelerou na partida. O Vila Nova venceu o Operário de Várzea Grande pelo placar de 2×1 no Onésio Brasileiro Alvarenga e se classificou para as quartas de final da Copa Verde.