Manchester United

2022 - 12 - 10

Image courtesy of "globoesporte.com"

Bétis vence Manchester United em amistoso na Espanha (globoesporte.com)

Após derrota para Cádiz no meio da semana, equipe inglesa tropeça novamente com jogadores não convocados para a Copa do Mundo.

O francês Nabil Fekir marcou o único gol do jogo, aos quatro minutos do segundo tempo, após receber assistência de Borja Iglesias. Neste sábado, a equipe inglesa foi derrotada pelo Real Bétis por 1 a 0, em Sevilha, na Espanha. O Manchester United não conta com 13 jogadores convocados para a Copa do Mundo e fez uma semana de treinos na Espanha para movimentar seus demais jogadores.

Manchester United volta a decepcionar e perde amistoso para o Betis (Terra)

Time inglês foi superado por 1 a 0 em partida disputada na Espanha nesta sábado (10)

Irritado com a atuação da equipe Erik ten Hag fez duras críticas à apatia da equipe em campo. Em quinto lugar na classificação com 26 pontos, o United tenta diminuir a distância para o líder Arsenal, que contabiliza 37 no topo da tabela. Neste sábado, o time inglês foi derrotado pelo Betis por 1 a 0.

Image courtesy of "Somos Fanáticos"

Manchester United: Diretoria tem nome para substituir Erik ten Hag (Somos Fanáticos)

Segundo o Daily Mail, o nome de Luis Enrique, recém-demitido da seleção da Espanha, está na mesa da diretoria dos Red Devils como possível substituto de Erik ...

O nome do espanhol já esteve na mira do United antes da contratação de Ten Hag. Depois de fracassar com a seleção espanhola na Copa do Mundo do Catar, Luis Enrique foi demitido. De acordo com a reportagem, a diretoria vai analisar o restante da temporada para saber se Ten Hag continuará à frente do clube.

Bétis x Manchester United: ASSISTIR AO VIVO COM IMAGENS E ... (Mauá Agora)

A partida do Bétis x Manchester United acontece hoje, HOJE (10/12) às 14 hs, confira os detalhes de transmissão e da partida amistoso.

Image courtesy of "A Bola"

Nova derrota no estágio em Espanha (A Bola)

Com uma equipa composta por muitos jovens e jogadores menos utilizados, os red devils perderam, por 0-1, em Sevilha, diante do Bétis, com o extremo francês ...