Olympiacos

2022 - 12 - 15

Image courtesy of "ESPN.com.br"

Marcelo desencanta, anota dois gols e comanda vitória do ... (ESPN.com.br)

Depois de não convencer na primeira metade da temporada, Marcelo, enfim, desencantou no futebol grego. O lateral-esquerdo anotou seus dois primeiros gols ...

Depois fez o quarto de sua equipe ao passar bonito por dois marcadores. Ele não marcava dois gols em um único jogo desde o dia 30 de julho de 2016. O lateral-esquerdo anotou seus dois primeiros gols com a camisa do Olympiacos na vitória por 4 a 1 sobre o Atromitos pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa da Grécia.

Image courtesy of "Sambafoot.com"

Marcelo marca dois golaços e arranca aplausos de rivais na Grécia (Sambafoot.com)

Na tarde desta quinta-feira (15), o Olympiacos, da Grécia, enfrentou o Atromitos pelas oitavas de final da Copa da Grécia 2022/23.

A trajetória do lateral Marcelo até chegar na Grécia](https://www.sambafoot.com/br/foi-pro-exterior/de-casa-nova-a-trajetoria-do-lateral-marcelo-ate-chegar-na-grecia) Decerto, os donos da casa golearam por 4 x 1 e o brasileiro marcou dois golaços no confronto. Em resumo, é o time do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo, lenda do Real Madrid e ex-jogador da Seleção Brasileira.

Image courtesy of "UOL"

Marcelo faz dois golaços em vitória do Olympiacos na Grécia; veja (UOL)

Lateral brasileiro foi contratado pelo time grego em setembro e anotou seus primeiros gols com a equipe.

Recentemente, o jornalista Kostas Nikolakopoulos chegou a afirmar que o [lateral podia deixar o clube por conta de problemas relacionados ao seu peso](https://www.uol.com.br/esporte/futebol/ultimas-noticias/2022/11/18/marcelo-vive-problema-com-peso-e-pode-deixar-olympiacos-diz-jornalista.htm), mas o atleta tem permanecido no plantel. Aos quatro minutos do segundo tempo, Marcelo recebeu na entrada da área e, de direita, soltou o pé. Marcelo foi destaque na goleada do Olympiacos sobre o Atromitos, por 4 a 1, na Copa da Grécia, ontem (15).

Image courtesy of "NETFLU"

Vídeo – Ex-tricolor Marcelo faz dois golaços em vitória do Olympiacos (NETFLU)

O NETFLU reune as últimas notícias do Fluminense, calendário de jogos, aplicativo, contratações, alerta de gols, podcast e Loja do Fluminense. Acesse já!

[Fluminense](http://netflu.com.br), Marcelo foi alvo recente de que poderia estar de saída do Olympiacos por uma suposta má fase e forma física ruim. — Olympiacos FC (47) (@olympiacosfc) [@MarceloM12]'s first goals in the Olympiacos jersey!

Image courtesy of "FogãoNET"

Em baixa? Desejo do Botafogo, Marcelo faz dois golaços em vitória ... (FogãoNET)

Colocado pela imprensa internacional como fora dos planos do Olympiacos poucos dias depois da eliminação precoce na Liga Europa 2022/23, o lateral-esquerdo ...

💪🏾“, publicou o craque ex- [Colocado pela imprensa internacional como fora dos planos do Olympiacos](https://www.fogaonet.com/noticias-do-botafogo/marcelo-nao-faz-parte-planos-olympiacos-sera-negociado-nesta-janela/) poucos dias depois da eliminação precoce na [Liga Europa 2022/23](https://www.fogaonet.com/tag/liga-europa/), o lateral-esquerdo [Marcelo](https://www.fogaonet.com/tag/marcelo/) mostrou que tem muita lenha para queimar aos 34 anos de idade. Recebeu uma bola na entrada da grande área, dominou e chutou de primeira para estufar as redes, mostrando mais uma vez categoria, desta vez de canhota (⏯️ veja os gols no fim da matéria). “Resiliência e trabalho duro fazem a magia acontecer. O primeiro foi um golaço da fora da área com o pé direito aos 50′, sem chance para o goleiro, tirando o empate em 1 a 1, placar do intervalo. Marcelo fez dois gols na vitória do Olympiacos por 4 a 1 sobre o Atromitos pelas oitavas de final da Copa da Grécia, em casa, no Estádio Georgios Karaiskakis.