Milan

2023 - 1 - 8

Image courtesy of "LANCE!"

Com muita emoção, Roma arranca empate heróico contra o Milan ... (LANCE!)

O Milan sofreu um empate amargo contra a Roma por 2 a 2 pelo Campeonato Italiano e vê o Napoli abrir larga vantagem na liderança do Calcio.

Com o empate, o Milan fica com a 3ª colocação do Campeonato Italiano e chega aos 37 pontos. No início da segunda etapa, o Milan deu um susto na Roma com uma finalização de longe de Theo Hernández defendida por Rui Patrício. Após abrir 2 a 0 com gols de Kalulu e Pobega, a equipe comandada por Stefano Pioli sofreu o empate em dois lances de bola parada no fim da segunda etapa.

Image courtesy of "UOL"

Milan domina e abre vantagem, mas Roma arranca empate nos ... (UOL)

No encerramento do domingo (8) de futebol na Itália, Milan e Roma protagonizaram o clássico da 17ª rodada da Serie A 2022-23 ao se enfrentarem no Estádio ...

Pelo Campeonato Italiano, o Milan vai jogar contra o Lecce no Estádio Via del Mare, em Lecce/ITA, às 14h do sábado (14), enquanto a Roma terá a Fiorentina como oponente às 16h45 do domingo (15), no Estádio Olímpico, em Roma/ITA. O Milan enfrenta o Torino no San Siro, em Milão/ITA, na quarta-feira (11), enquanto a Roma irá medir forças contra o Genoa no Estádio Olímpico, em Roma/ITA, na quinta-feira. Com a postura de manter a vantagem, a partida ficou cadenciada porque a Roma não encontrava maneiras de ocupar os espaços e levar perigo. Aos 32 minutos, Rafael Leão recebeu passe de Vranckx na esquerda e deu passe diagonal bem preciso para Pobega ajeitar o corpo e finalizar de canhota na saída de Rui Patrício para ampliar a vantagem. No encerramento do domingo (8) de futebol na Itália, Milan e Roma protagonizaram o clássico da 17ª rodada da Serie A 2022-23 ao se enfrentarem no Estádio San Siro, em Milão/ITA. Em seguida, foi a vez de Tonali cruzar e Giroud cabecear para fora.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Com dois gols no fim, Roma arranca empate com o Milan no San Siro (globoesporte.com)

Brasileiro Ibañez marca aos 42 e Abraham iguala aos 48 para o time visitante; Napoli abre sete pontos na liderança.

Aos 42, Ibañez recebeu cruzamento e, de cabeça, descontou para o time da capital. O time rubro-negro agora está empatado com a Juventus, ambos com 37 pontos. O líder Napoli,

Image courtesy of "ESPN.com.br"

Milan abre 2 a 0 em casa, mas sofre empate 'relâmpago' da Roma ... (ESPN.com.br)

Partida foi uma das principais na 17ª rodada do Campeonato Italiano.

A Roma segue em 6º, sentindo maior pressão da [Atalanta](/futebol/time/_/id/105). MILAN: Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori e Theo Hernández; Bennacer (Vranckx), Tonali, Saelemaekers (Gabbia), Brahim Díaz (Pobega) e Rafael Leão. [Campeonato Italiano](/futebol/liga/_/nome/ita.1/italiano). Giroud (De Ketelaere). Antes da partida, um minuto de silêncio e aplausos ocorreram em San Siro. Suspenso, o Special One foi substituído por seu auxiliar Salvatore Foti, que entrou em campo como uma espécie de amuleto da sorte.

Image courtesy of "Trivela"

Roma encontra o empate do nada, frustra o Milan e deixa o Napoli ... (Trivela)

A Roma não estava sequer perto de fazer um gol, muito menos de buscar o empate no San Siro perdendo por 2 a 0, mas encontrou as redes duas vezes em.

A Roma conseguiu descontar, em uma cabeçada firme de Ibañez, após cobrança de escanteio de Pellegrini, e, aos 48 minutos do segundo tempo, empatou. Foi o terceiro empate da Roma em quatro rodadas da Serie A, e a equipe da capital ganhou apenas duas das últimas sete partidas do Campeonato Italiano. O Milan sentirá muito esse resultado porque, por mais que não tenha feito um jogo perfeito, foi melhor do que a Roma a partida inteira.

Roma marca dois gols no fim e arranca empate com o Milan no ... (Terra)

Time da capital italiana consegue dois gols nos minutos finais e deixa a equipe de Milão longe da disputa do título nacional.

A Roma se viu obrigada a sair para buscar o empate e chegou a perder uma grande oportunidade com Nicola Zalewski. O Milan iniciou a partida buscando o jogo e encontrou um adversário muito bem postado defensivamente e com o objetivo de surpreender no contra-ataque. Neste domingo, sofreu um "apagão" a partir dos 42 minutos do segundo tempo e cedeu o empate por 2 a 2 à Roma após estar vencendo por dois gols de vantagem, em jogo realizado no estádio San Siro, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano.