2023 - 1 - 15

Image courtesy of "Mais Futebol"

VÍDEO: Beto marca na derrota da Udinese (Mais Futebol)

Português fez o 1-0 na receção ao Bolonha, que deu a volta na segunda parte.

Logo aos 10 minutos, Isaac Success tirou um cruzamento a partir do corredor direito e o português Beto finalizou de primeira para fazer o sétimo golo na Serie A esta temporada. Português fez o 1-0 na receção ao Bolonha, que deu a volta na segunda parte Na segunda parte, o Bolonha deu a volta ao marcador, com golos de Sansone (59m) e Stefan Posch (80m).

Image courtesy of "A Bola"

Beto marcou pela Udinese mas não evitou derrota (vídeo) (A Bola)

Em jogo da 18.ª jornada da Série A, a Udinese foi derrotada em casa pelo Bolonha (1-2). O português Beto ainda abriu o marcador a favor dos anfitriões, ...

O português Beto ainda abriu o marcador a favor dos anfitriões, com uma finalização à ponta de lança, insuficiente, porém para impedir o negativo desfecho. Em jogo da 18.ª jornada da Série A, a Udinese foi derrotada em casa pelo Bolonha (1-2). O atacante luso abriu as hostilidades ao minuto 10, viu o segundo golo na conta pessoal ser-lhe anulado pelo VAR por fora de jogo (15') e a Udinese foi para intervalo na liderança do marcador, contudo, na segunda parte tudo mudou: golos de Sansone (59'), que havia visto o VAR, no final da etapa inicial (45') anular-lhe um golo por fora de jogo e Posch (80') consumaram a reviravolta visitante no score.