Inter Miami x Vasco da Gama

2023 - 1 - 21

Image courtesy of "Vasco Notícias"

Notas dos jogadores do Vasco contra o Inter Miami - Vasco Notícias (Vasco Notícias)

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama no amistoso contra o Inter Miami, por 3x0, neste sábado, pela Flórida Tour.

Alex Teixeira [MEC]: em seu primeiro jogo em 2022, entrou bem no segundo tempo. Figueiredo [ATA]: entrou no segundo tempo e jogou em duas funções, primeiro como atacante e depois como volante. Tanto é que roubou bola na área adversária e deu assistência para Nenê marcar o primeiro gol. Gabriel Pec [ATA]: importante para o time, o atacante se movimenta muito e ajuda bastante na recomposição. Nenê [MEC]: o meia-atacante, que fez partida apagada na estreia, abriu o caminho da vitória em Fort Lauderdale. Sobrou no time do Vasco no primeiro tempo. Bem na saída de bola, com inversões e passes quebrando linhas. Léo [ZAG]: outro bom jogo do zagueiro, não só defendendo, mas com a bola no pé. Inseguro, quase comprometeu o time no segundo tempo, mas foi salvo por uma defesa de Ivan. Miranda [ZAG]: o zagueiro não foi bem na passagem do Vasco pelos EUA. Rápido, marcou bem e apareceu bastante na frente. Nota: 7,0.