Sevilla

2023 - 1 - 21

Image courtesy of "Terra"

Sevilla x Cádiz - Ao vivo - Campeonato Espanhol - Minuto a Minuto ... (Terra)

GOOOOOOOOL! Gol!!! Sevilla 1, Cádiz 0. Ivan Rakitic (Sevilla) converte o pênalti com um finalização com o pé direito. ... Partida recomeça. Partida interrompida ...

Erik Lamela (Sevilla) finalização com o pé direito do lado direito da área. Oportunidade perdida Nemanja Gudelj (Sevilla), de cabeça do meio da área. Erik Lamela (Sevilla) finalização com o pé esquerdo do meio da área para o centro do gol. Ivan Rakitic (Sevilla) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da área. Assistência de Rubén Sobrino. Ivan Rakitic (Sevilla) converte o pênalti com um finalização com o pé direito. Ivan Rakitic (Sevilla) converte o pênalti com um finalização com o pé direito no lado direito do gol. Oportunidade perdida Loïc Badé (Sevilla), de cabeça do meio da área. Assistência de Erik Lamela. Assistência de Brian Ocampo. Sevilla 1, Cádiz 0. Finalização defendida no lado esquerdo do gol.

Image courtesy of "Trivela"

O Sevilla garante uma dramática vitória aos 44 do 2° tempo e deixa ... (Trivela)

O Sevilla segue em situação delicada no Campeonato Espanhol e, com sofrimento, ganhou o confronto direto com o Cádiz no Nervión.

E o argentino estava envolvido no lance que resultou num pênalti, por toque de mão, marcado pelo VAR. A partida foi dominada pelo Sevilla desde o primeiro tempo, mas com dificuldades para converter a posse de bola num resultado favorável. Num confronto direto entre componentes do Z-3, o Sevilla derrotou o Cádiz por 1 a 0 e saiu da zona de rebaixamento.

Image courtesy of "Premier League Brasil"

Sevilla x Cádiz - Melhores momentos e resultado - Premier League ... (Premier League Brasil)

Neste sábado, o Sevilla derrotou o Cádiz por 1 x 0. Com o resultado, os mandantes saíram da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol:

Na volta para a etapa final, o Sevilla seguiu melhor na partida. Desse modo, o árbitro marcou pênalti após toque na mão de Ivan Alejo. O Sevilla começou a partida pressionando o Cádiz em busca da vitória. Sendo assim, na reta final da etapa inicial, o argentino Erik Lamela finalmente abriu o marcador para o time mandante. No entanto, após auxílio do VAR, o árbitro anulou o gol, alegando impedimento de Olivier Torres na jogada. Por outro lado, os visitantes apostaram no contra-ataque, sabendo o momento certo de atacar.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Sevilla sai dos lugares de descida com triunfo sofrido frente ao Cádiz (Notícias ao Minuto)

O Sevilla venceu hoje o Cádiz, por 1-0, deixando o penúltimo posto da Liga espanhola de futebol, agora ocupado pelo adversário, mas o golo da vitória só ...

- 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - Dia