Brusque

2023 - 2 - 8

Image courtesy of "Rádio Aliança 750khz"

Concórdia e Brusque, o jogo dos invictos, é nesta quarta-feira, a ... (Rádio Aliança 750khz)

Galo do Oeste busca a primeira vitória no Campeonato Catarinense. Até agora a invencibilidade é pelos empates nas partidas que disputou.

O Concórdia tem três jogadores que já passaram pelo Brusque: o lateral-direito Edílson, o volante Felipe Manoel e o atacante Juliano. O zagueiro Perema cumpriu suspensão na rodada anterior e deve estar à disposição do técnico Itamar Schülle. O quadricolor tem os retornos de Lucas Poletto e Toty, que cumpriram suspensão no jogo contra o Criciúma, enquanto o Galo d’Oeste terá o zagueiro Perema à disposição. O Concórdia está invicto no Campeonato Catarinense, mas também não venceu nenhum jogo. O Brusque recebe o Concórdia às 19h desta quarta-feira, 8, no estádio Augusto Bauer, pela sexta rodada do Campeonato Catarinense. São cinco empates nas cinco partidas que disputou, começando com três 0 a 0 — contra Criciúma, Figueirense e Barra — e depois acumulando o 1 a 1 com o Camboriú e o 2 a 2 com a Chapecoense.

Image courtesy of "O Munícipio"

Brusque empata com o Concórdia em jogo sem emoções e repleto ... (O Munícipio)

O quadricolor reclamou de um pênalti não marcado sobre Thiago Alagoano, mas teve uma atuação desinspirada e sem grandes chances, enquanto o Galo se satisfez com ...

O Concórdia adiantou a marcação e mudou a postura no início do segundo tempo. O gol não saía, alguns jogadores tinham atuações de nível muito baixo, a cera adversária permanecia e algumas decisões da arbitragem irritavam ainda mais os torcedores. Dentro da área, no duelo contra William Alves, o Reizinho sofreu uma entrada de carrinho, de frente. Aos 25, Airton cobrou falta com categoria e a bola passou muito perto, à esquerda de Rafael. A partida começou com o Brusque em ritmo acelerado, tentando passar pelo bloqueio do Concórdia. O quadricolor reclamou de um pênalti não marcado sobre Thiago Alagoano, mas teve uma atuação desinspirada e sem grandes chances, enquanto o Galo se satisfez com seu sexto empate em seis jogos.

Image courtesy of "ND"

Brusque e Concórdia empatam sem gols em jogo com expulsão de ... (ND)

Árbitro Franciel dos Santos Martins deu o segundo cartão amarelo para o goleiro Rafael, do Concórdia, por entender que estava encenando uma possível dor.

Porém, não foi o suficiente para tirar o zero do marcador. Enquanto isso, o Concórdia soma seis pontos e sobe para a 9ª colocação. O arqueiro ainda realizou uma defesa após um chute do atacante Olávio. porém, o confronto ficou marcado pela expulsão do goleiro do Galo do Oeste. Em busca de abrir o marcador, os dois técnicos fizeram substituições, mas sem sucesso. Os lances com chance de gol aconteceram nos minutos finais do primeiro tempo.

Image courtesy of "Rádio Araguaia"

Brusque e Concórdia ficam no empate sem gols no Augusto Bauer ... (Rádio Araguaia)

Brusque FC e Concórdia entraram em campo na noite desta quarta-feira (8/2) em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Catarinense.

Na atual competição, o Brusque tem três vitórias e três empates somando 12 pontos, ficando (momentaneamente) na segunda colocação ao lado do Hercílio Luz. O duelo seguiu sem criatividade e com falta de velocidade. Brusque FC e Concórdia entraram em campo na noite desta quarta-feira (8/2) em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Catarinense.

Homem denuncia segurança do Terminal Urbano de Brusque por ... (O Munícipio)

Um segurança do Terminal Urbano de Brusque foi denunciado por agressão em dezembro de 2022 e o caso será julgado nesta quinta-feira, 9.

Conforme o registro do B.O., o segurança alegou que Alberto estava importunando o local e que após chamar mais de uma vez sua atenção, para que não recarregasse a bateria do celular, ele teria ficado alterado. A situação deve ser averiguada no início do mês de março. Um segurança do Terminal Urbano de Brusque foi denunciado por agressão em dezembro de 2022 e o caso será julgado nesta quinta-feira, 9. No exame de corpo de delito foram registrados ferimentos em diferentes partes. Logo em seguida, ele foi abordado pelo segurança que era proibido o uso da tomada para recarregar o aparelho e uma discussão se iniciou. Além das agressões físicas, Alberto teria sido alvo de injúria racial.

Image courtesy of "DI Regional"

Com baixas importantes, Concórdia encara Brusque fora de casa (DI Regional)

Galo do Oeste entra em campo nesta quarta-feira (8) pelo Catarinense.

Image courtesy of "®Portal da Cidade | Brusque"

Brusque faz jogo apagado e fica no empate com o Concórdia no ... (®Portal da Cidade | Brusque)

Na próxima rodada o Brusque encara o Avaí, fora de casa. O jogo acontecerá no sábado (11), às 20h, no estádio da Ressacada.

A bola mal tinha rodado e o goleiro do Brusque já evitou que a rede balançasse. O camisa 11 levantou a bola na área e Rafael saiu de soco para tirar o perigo. Diego Mathias roubou a bola no círculo central e tocou para Lucas Poletto na ponta esquerda. O primeiro lance que fez a torcida no Gigantinho levantar, aconteceu somente aos 25 minutos de partida. Na tentativa de reassumir a liderança do Campeonato Catarinense, o Brusque entrou em campo novamente na noite desta quarta-feira (08). Jogando em casa, o Brusque fez um início de jogo apagado.

Image courtesy of "Rádio Diplomata FM Brusque"

Brusque e Concórdia empatam sem gols pelo Catarinense (Rádio Diplomata FM Brusque)

Brusque recebeu a equipe do Concórdia pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense de Futebol. O jogo teve início às 19 horas em um estádio Augusto Bauer, com um ...

Diego Mathias com um drible de corpo deixou o zagueiro atordoado e invadiu a área, no momento do chute próximo da linha de fundo, foi cortado por Perema. O torcedor saiu insatisfeito do estádio. Jhemerson aos 28 minutos tentou um chute de longa distância, a bola passou por cima da trave superior de Rafael. O Concórdia chegou forte no ataque aos 29 minutos. Quase o primeiro gol do jogo. Que na sequência retardou a cobrança do tiro de meta e levou cartão amarelo.