2023 - 3 - 8

Image courtesy of "G7"

Dinheiro negocia na Liga dos Campeões para deixar o Borussia ... (G7)

Em vez disso, Marco Reus e Emre Can foram. Niklas Sule e Nico Schlotterbeck foram posicionados mais acima no campo, sua altura destacada como zagueiros ...

Bellingham, que classificou a decisão de permitir que o alemão fizesse uma segunda tentativa de “uma piada”, foi mais franco. O recorde recente do Dortmund agora é de uma aparição nas quartas de final em seis anos; desde a incursão de Klopp à final, as únicas equipas que derrotou na fase a eliminar da Liga dos Campeões foram Zenit São Petersburgo, Sevilha e Benfica. Hoje há alguns momentos em que tivemos um pouco de azar.” O mais óbvio sentiu o pênalti repetido. Ele provavelmente merecia um final melhor, mas, como é o lugar do Dortmund na cadeia alimentar do futebol, ele terá mais chances de vencer esta competição com uma série de pretendentes mais ricos. Ele e Reus são os sobreviventes da final de 2013, mesmo que o zagueiro tenha seguido a trilha cada vez mais familiar para o sul para se juntar ao Bayern de Munique. os 10º aniversário daquela derrota na final de 2013 para o Bayern cai em maio e que, até o dia 21st século Dortmund ir, é provável que permaneça tão bom quanto possível por algum tempo.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Oitavas da Champions League: veja valores da premiação (globoesporte.com)

Além da vaga para as quartas de final, os jogos da Champions League desta quarta-feira vão valer também uma premiação para os times.

Image courtesy of "LANCE!"

Expectativas para o Real Madrid na Liga dos Campeões 2023 (LANCE!)

Defender o título de campeão da Liga dos Campeões, a mais famosa liga de futebol mundial, não é nada fácil. Mas essa missão foi dada ao Real Madrid, ...

O Real Madrid é o clube mais bem-sucedido de todos na Liga dos Campeões, com 14 títulos conquistados desde o seu primeiro campeonato em 1956. E ainda assim, o Real Madrid se sente capaz de defender o troféu da Liga dos Campeões, assim como nas Mas essa missão foi dada ao Real Madrid, que em 2023 defende o bicampeonato com unhas e dentes.