Real Sociedad

2023 - 3 - 19

Image courtesy of "O Jogo"

Liga espanhola: 11 golos no Real Sociedad-Alavés e um deles foi ... (O Jogo)

A Real Sociedad recebeu e venceu o Alavés por 6-5, na 22ª jornada da liga espanhola de futebol feminino. Relacionados. Futebol Feminino.

Image courtesy of "SAPO Desporto"

Real Sociedad regressa aos triunfos e segura quarto lugar isolado ... (SAPO Desporto)

Na 'ressaca' da eliminação da Liga Europa, às mãos da Roma de José Mourinho, a formação basca triunfou com golos do japonês Kubo, aos 48, e de Barrenetxea, ...

Em sexto está o Villarreal, que hoje também venceu, em casa do Osasuna, graças a tentos do nigeriano Chukwueze, aos 14, e Morales, aos 85 e 90+3, também eles recuperando após uma eliminação, no caso da Liga Conferência Europa, às mãos do Anderlecht. O Elche, por sua vez, somou o segundo jogo seguido sem vencer e está cada vez mais em apuros, no 20.º e último lugar com apenas 13 pontos, já a ‘enormes’ 13 da zona de manutenção. A Real Sociedad venceu hoje em casa o Elche por 2-0, em jogo da 26.ª jornada da Liga espanhola de futebol, e voltou às vitórias após quatro jogos sem triunfar no campeonato, segurando o quarto lugar isolado.

Image courtesy of "CA Notícias"

Resumo | Real Sociedad 2-0 Elche | LaLiga 22/23 (CA Notícias)

Resumo do jogo entre o Real Sociedad e o Elche a contar para a jornada 26 da LaLiga Santander.

Para que não perca nenhum golo ou algum dos melhores momentos também poderá juntar-se ao nosso grupo no [Facebook em Resumos Desportivos](https://www.facebook.com/groups/resumosfutebol/). Real Sociedad 2-0 Elche Resumo do jogo entre o Real Sociedad e o Elche a contar para a jornada 26 da LaLiga Santander.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Real Sociedad bate Elche e volta a vencer depois de quatro jogos ... (VAVEL.com)

A equipe basca venceu o quase rebaixado time da região de Valência. Com isso, permanece como a favorita pela última vaga na Liga dos Campeões.

Já a Não restava nada a não serdar um belo chute cruzado de direita. A bola morreu no fundo da rede ampliando assim o marcador e definindo o placar da partida. Com apenas quinze minutos os comandados de Alguacil partiram pra cima e quase abriram o placar com um chute de longa distancia de Brais Mendez. em jogo válido pela 26ª rodada de [LaLiga](https://www.vavel.com/br/data/laliga), e voltou às vencer após quatro jogos com três empates e uma derrota no campeonato, segurando assim o quarto lugar isolado. O time visitante veio com um esquema defensivo 5-3-2 em busca do empate, que lhes garantiria o tão sonhado um ponto fora de casa.

Image courtesy of "Terra"

Real Sociedad x Elche - Ao vivo - Campeonato Espanhol - Minuto a ... (Terra)

Fim do segundo tempo, Real Sociedad 2, Elche 0. 45'. Gol! Real Sociedad 2, Elche 0. Ander Barrenetxea (Real Sociedad) finalização com o pé direito do meio ...

Takefusa Kubo (Real Sociedad) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da área. Takefusa Kubo (Real Sociedad) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da área no lado direito do gol. Oportunidade perdida Brais Méndez (Real Sociedad), finalização com o pé esquerdo de fora da área. Lucas Boyé (Elche) finalização com o pé direito do lado esquerdo da área. Ander Barrenetxea (Real Sociedad) finalização com o pé direito do meio da área. Real Sociedad 1, Elche 0. Assistência de Asier Illarramendi. Assistência de Lucas Boyé. Ander Barrenetxea (Real Sociedad) finalização com o pé direito do meio da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Tete Morente. Real Sociedad 2, Elche 0. Finalização defendida no lado esquerdo do gol.