Vasco da Gama vs Flamengo

2023 - 3 - 19

Image courtesy of "Vasco Notícias"

Público e renda de Vasco 1 x 3 Flamengo pelo 2º jogo da semifinal ... (Vasco Notícias)

Na noite deste domingo (19), o Vasco da Gama foi eliminado do Campeonato Carioca ao perder por 3×1 para o Flamengo no segundo jogo da semifinal. Pedro (dois) e ...

Agora, o Vasco terá quase um mês de preparação para o Campeonato Brasileiro, único torneio a disputar na temporada 2023. A estreia na competição será em 15 ou 16 de abril, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte. Na noite deste domingo (19), o Vasco da Gama foi eliminado do Campeonato Carioca ao perder por 3×1 para o Flamengo no segundo jogo da semifinal.

Image courtesy of "LANCE!"

Com brilho de Pedro, Flamengo vence o Vasco novamente e está ... (LANCE!)

Atacante marca dois gols e dá uma assistência no triunfo rubro-negro.

Sentindo o momento, o Rubro-Negro acabou esfriando o jogo e passou a jogar novamente com três zagueiros, após a entrada de Léo Pereira. Recuado, o Flamengo passou a esperar o erro do Vasco e quis o destino que dois jogadores que estavam bem acabaram falhando no mesmo lance. Após cobrança de Lucas Piton, Capasso testou bonito e empatou o jogo, se redimindo após a entregada no jogo passado. O Flamengo só volta a jogar no dia 2 de abril, primeiro jogo da decisão do Carioca. A bola desviou em Jair e matou o goleiro Léo Jardim. Neste domingo, no Maracanã, o Rubro-Negro venceu o [Vasco](https://lance.com.br/vasco) mais uma vez, dessa vez por 3 a 1 e agora pega o Fluminense na decisão, reeditando as últimas quatro finais estaduais.

Image courtesy of "Coluna do Fla"

Freguesia mantida! Flamengo vence o Vasco mais uma vez e se ... (Coluna do Fla)

O Flamengo entrou em campo na noite deste domingo (19), para enfrentar o Vasco da Gama, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca.

Aos três minutos, Alex Teixeira tentou o gol de quase do meio de campo, mas a bola bateu em Rodrigo Caio e voltou a ficar com o Vasco. O jogador vascaíno bateu cruzado de canhota e a ‘pelota’ foi à direita de Santos. Na primeira, a bola bateu na defesa e sobrou para o centroavante. Na segunda, de canhota, o jogador chutou para fora. Na cobrança, Pedro converteu, batendo quase rasteiro no lado direito de Léo Jardim, colocando o Rubro-Negro à frente no placar novamente. Na decisão, o Rubro-Negro irá enfrentar o Fluminense, que superou o Volta Redonda, na semifinal do torneio. Na sobra, Pedro bateu de primeira para o gol. Na sequência, a bola saiu em escanteio para o Vasco. No minuto seguinte, aos 38′, Ayrton Lucas avançou pela esquerda, tocou para Arrascaeta, que serviu para Pedro e deu de primeira para Gabigol. A resposta do Vasco ao gol do Flamengo veio aos 28 minutos de jogo. No Maracanã lotado, o Mais Querido venceu o Cruzmaltino, por 3 a 1, com dois gols de Pedro e um de Ayrton Lucas. Com a vitória, o Rubro-Negro se classificou à final do Estadual 2023 e enfrentará o Fluminense.

Image courtesy of "Torcedores.com"

Vasco x Flamengo: Ayrton Lucas faz o terceiro gol do Rubro-negro ... (Torcedores.com)

Em partida de volta das semifinais do Campeonato Carioca, Vasco da Gama e Flamengo fazem clássico no Estádio do Maracanã.