CRB

2023 - 7 - 1

Image courtesy of "Tribuna Hoje"

CRB abre vantagem no primeiro tempo, derrota o Londrina e sobe ... (Tribuna Hoje)

Renato e Guilherme Romão fizeram para o Galo e Iago Dias descontou para os paranaenses, que seguem na zona de rebaixamento.

CRB se reabilita, vence e Londrina completa oito jogos sem vencer ... (Bem Paraná)

O CRB conseguiu a sua reabilitação na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Londrina por 2 a 1, neste sábado, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL),

Image courtesy of "Gazetaweb.com"

Em jogo dramático no final, CRB vence o Londrina no Rei Pelé: 2 a 1 (Gazetaweb.com)

Galo fez os dois gols no primeiro tempo, com Renato e Romão, e ainda teve Auremir expulso na etapa final; LEC marcou o seu tento com Iago Dias.

Image courtesy of "NE45"

Com gols de Renato e Guilherme Romão, CRB vence o Londrina ... (NE45)

O CRB venceu o Londrina, por 2 x 1, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e se afastou do Z-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

CRB encaminha contratação do atacante Bruno Costa, atualmente ... (NE45)

Visando a sequência da Série B do Campeonato Brasileiro, o CRB encaminha a chegada de Bruno Costa, atualmente no Novorizontino.

Image courtesy of "oGol"

CRB vence o Londrina no Rei Pelé e se afasta da zona de ... (oGol)

Aos cinco minutos, João Paulo recebeu cruzamento rasteiro de Rômulo e bateu cruzado. A bola passou pelo goleiro Lucas Frigeri, mas não pelo zagueiro Gabriel, ...

Image courtesy of "Alagoas 24 Horas"

CRB vence Londrina por 2 a 1 no Rei Pelé (Alagoas 24 Horas)

O CRB conseguiu a sua reabilitação dentro do Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer, por 2 a 1, o Londrina, neste sábado à noite, no estádio Rei Pelé,