Rayssa Leal

2023 - 10 - 21

Image courtesy of "Olympics"

Rayssa Leal conquista primeiro ouro do Brasil no Pan 2023 ... (Olympics)

Rayssa Leal confirma favoritismo e conquista o título dos Jogos Pan-Americanos 2023 neste sábado, 21 de outubro. É o primeiro ouro do Brasil na competição.

Image courtesy of "CNN Brasil"

Brasil no skate: Rayssa Leal conquista o ouro, e Pâmela a prata no ... (CNN Brasil)

A final foi tranquila para as brasileiras. Ambas eram favoritas na briga com as rivais sul-americanas. A Fadinha conquistou nota de 236.98. Pâmela, medalha de ...

Image courtesy of "Comitê Olímpico Brasileiro"

Rayssa Leal conquista primeiro ouro do Time Brasil nos Jogos Pan ... (Comitê Olímpico Brasileiro)

Pâmela Rosa, com a prata, faz dobradinha no pódio do skate street em Santiago 2023.

Image courtesy of "ESPN.com.br"

Por que Rayssa Leal ficará sozinha na Vila dos atletas no Pan - ESPN (ESPN.com.br)

Depois de encantar o público no Japão há dois anos, a campeã entregou muita emoção e manobras na Explanada de Deportes Urbanos, pista construída na capital ...

Image courtesy of "globoesporte.com"

Rayssa Leal fatura 1º ouro do Brasil no Pan de Santiago, Pâmela é ... (globoesporte.com)

Vice-campeã olímpica puxa dobradinha brasileira com bicampeã mundial na estreia do skate nos Jogos Pan-Americanos.

Image courtesy of "Jornal O Globo"

Rayssa Leal é a 1ª medalhista de ouro da história do skate no Pan ... (Jornal O Globo)

Atleta de 15 conquistou a 1ª medalha de ouro do Brasil nos jogos, em modalidade que estreia no Pan. Pâmela Rosa foi prata.

Image courtesy of "Marie Claire"

Dobradinha brasileira! Rayssa Leal leva ouro no Pan 2023; Pâmela ... (Marie Claire)

As skatistas disputaram na categoria skate street no Chile. Paige Genevieve Heyn, dos Estados Unidos, integra o 3º lugar do pódio.

Image courtesy of "Folha"

Rayssa Leal conquista primeiro ouro do Brasil nos Jogos Pan ... (Folha)

Maranhense faz dobradinha com Pâmela Rosa e sobe ao topo do pódio do skate em Santiago.