Celtics

2024 - 1 - 2

Oklahoma City Thunder quebra série de vitórias dos Celtics em jogo emocionante

Boston Celtics - Kristaps Porzingis - NBA - Neemias Queta - Oklahoma City Thunder

O Thunder derrotou os Celtics e interrompeu sua sequência de vitórias. Saiba mais sobre a emocionante partida!

O Oklahoma City Thunder venceu o Boston Celtics por 127 a 123, encerrando uma série de vitórias dos Celtics. Neemias Queta, jogador português dos Celtics, não teve minutos em quadra durante o jogo. Apesar da derrota, os Celtics continuam liderando a Conferência Este. Kristaps Porzingis, jogador do Celtics, reconheceu a superioridade do Thunder após a partida.

A derrota dos Celtics para o Thunder foi a sétima na temporada regular da NBA. Neemias Queta não participou do jogo em que sua equipe perdeu por uma pequena margem de pontos. Mesmo sem Queta em quadra, os Celtics estão demonstrando um bom desempenho na competição. A partida foi marcada por intensidade e emoção até o último segundo.

Em uma batalha acirrada, os Boston Celtics foram derrotados pelos Oklahoma City Thunder, que quebraram a sequência vitoriosa dos Celtics. A atuação do Thunder foi decisiva para o resultado final, e a liderança dos Celtics na Conferência Este continua sendo um ponto forte. Porzingis, do Celtics, elogiou a qualidade do adversário após o confronto.

Neemias Queta não teve oportunidade de entrar em quadra, e os Celtics perderam para o Thunder. A partida foi cheia de reviravoltas e momentos emocionantes para os fãs de basquete. Mesmo com a derrota, a equipe de Boston segue com um desempenho sólido na temporada.

Image courtesy of "The Playoffs"

Thunder encerra série de vitórias dos Celtics com show de Gilgeous ... (The Playoffs)

O Oklahoma City Thunder venceu o Boston Celtics por 127 a 123 nesta terça-feira (2) e encerrou uma série de vitórias seguidas dos Celtics.

Image courtesy of "Mais Futebol"

NBA: Neemias vê do banco derrota dos Celtics em Oklahoma (Mais Futebol)

Os Boston Celtics somaram esta madrugada a sétima derrota na temporada regular da NBA, na deslocação a Oklahoma (127-123), para defrontar os Thunder.

Image courtesy of "O Jogo"

Neemias Queta não soma minutos e Boston Celtics perdem na NBA (O Jogo)

A equipa do poste português viu a série vitoriosa ser interrompida, mas continua a liderar a Conferência Este.

Image courtesy of "SAPO Desporto"

Neemias não saiu do banco e Celtics perderam em Oklahoma (SAPO Desporto)

Conjunto de Boston somou apenas a sétima derrota da temporada, ao perder por 127-122 na visita aos Oklahoma City Thunder. Poste português não alinhou ...

Image courtesy of "Bola na Rede"

Boston Celtics perdem em jogo em que Neemias Queta não somou ... (Bola na Rede)

Os Boston Celtics foram derrotados pelos Oklahoma City Thunder (127-123) e quebraram série vitoriosa. Neemias Queta não somou minutos.

Image courtesy of "Quinto Quarto"

Porzingis dá o braço a torcer após derrota para OKC: 'Melhores que ... (Quinto Quarto)

Kristaps Porzingis teve que dar o braço a torcer após a derrota do Boston Celtics para o Oklahoma City Thunder, por 127 a 123, na noite de terça-feira (2).