Leicester

2024 - 2 - 13

Destaque de Fatawu na Vitória do Leicester e Atenção do Sporting

Fatawu brilha no triunfo do Leicester e Sporting observa atentamente o desempenho do jogador emprestado.

Fatawu, jogador cedido pelo Sporting, teve um desempenho brilhante no jogo em que o Leicester venceu por 2-0 contra o Sheffield Wednesday. O jogador ganês de 19 anos marcou o primeiro gol dos foxes, destacando-se pela sua performance em campo. O Sporting encontra-se atento a Fatawu, acompanhando de perto o seu progresso e contribuição para a equipa inglesa.

Num jogo decisivo da 32ª jornada do Championship, Abdul Fatawu abriu o placar logo aos 4 minutos, demonstrando um excelente início de partida. A sua presença em campo tem sido fundamental para o Leicester, o que levou a uma vitória crucial sobre o Sheffield Wednesday.

A atuação de Fatawu tem sido consistente e notável, chamando a atenção não só do Leicester, mas também do seu clube de origem, o Sporting. O jogador emprestado tem se destacado como uma peça fundamental na equipa inglesa, mostrando um grande potencial e talento para o futebol.

Com este mais recente feito, Fatawu reforça a sua posição como um jogador promissor, despertando o interesse e orgulho tanto do Leicester como do Sporting. A sua capacidade de marcar gols e influenciar positivamente o desempenho da equipa o torna uma figura em ascensão no mundo do futebol.

Image courtesy of "SAPO Desporto"

À atenção do Sporting: Fatawu marca na vitória do Leicester (SAPO Desporto)

Fatawu, jogador que está cedido pelo Sporting, marcou no triunfo do Leicester por 2-0 frente ao Sheffield Wednesday, em partida a contar para a 32.

Image courtesy of "Mais Futebol"

VÍDEO: Fatawu marca e fica mais perto de encher os cofres do ... (Mais Futebol)

O ganês Issahaku Fatawu, emprestado pelo Sporting ao Leicester, esteve novamente em destaque pelos «foxes», desta feita na vitória caseira diante do ...

Image courtesy of "O Jogo"

Sporting atento: Fatawu marca na vitória do Leicester, líder ... (O Jogo)

Ganês de 19 anos marcou o primeiro golo dos foxes na vitória por 2-0 sobre o Sheffield Wednesday.

Image courtesy of "A Bola"

VÍDEO: Fatawu volta a marcar pelo Leicester (A Bola)

Abdul Fatawu inaugurou o marcador no jogo entre Leicester e Sheffield Wednesday, na 32.ª jornada do Championship, logo aos 4 minutos. Excellent start, high ...