Celtic

2024 - 2 - 25

Paulo Bernardo brilha e Celtic vira o jogo com reviravolta emocionante

Campeonato Escocês - Celtic - Motherwell - Paulo Bernardo - Scottish Premiership

Paulo Bernardo entra em campo e ajuda Celtic a vencer de virada! Confira os detalhes do jogo e a atuação decisiva do médio português.

O Celtic de Glasgow protagonizou uma virada emocionante ao vencer o Motherwell por 3-1, com destaque para a entrada do médio português, Paulo Bernardo, na segunda parte. A equipe escocesa garantiu a vitória na 27ª jornada da liga escocesa, mantendo-se na perseguição ao seu rival Rangers. Com gols decisivos nos acréscimos, o Celtic manteve viva a esperança de conquistar o título da Scottish Premiership.

Com a ajuda de Paulo Bernardo, o Celtic pressionou o Motherwell e conquistou uma importante vitória fora de casa. Os momentos intensos do jogo destacaram-se com Idah e Palma marcando os gols da virada nos últimos minutos. A atuação do médio português foi crucial para o desfecho emocionante do confronto, mostrando sua importância para a equipe.

A entrada de Paulo Bernardo no jogo foi determinante para o Celtic garantir os três pontos, consolidando sua posição na competição escocesa. A reviravolta proporcionada pelo jogador português adicionou emoção e tensão à partida, demonstrando a força e a garra da equipe celta. Com mais essa vitória, o Celtic segue na disputa acirrada pelo título, prometendo mais jogos eletrizantes e reviravoltas emocionantes.

Image courtesy of "A Bola"

Paulo Bernardo entra e Celtic vence com reviravolta (A Bola)

Conjunto de Glasgow foi a casa do Motherwell vencer por 3-1, com o médio português a entrar na segunda parte.

Image courtesy of "Mais Futebol"

Escócia: Celtic vence em casa do Motherwell depois da entrada de ... (Mais Futebol)

O Celtic de Glasgow foi ao terreno do Motherwell vencer por 3-1, na 27ª jornada da liga escocesa, mantendo-se na perseguição ao rival Rangers.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Gols e melhores momentos Motherwell x Celtic pela Scottish ... (VAVEL.com)

Celtic vira nos acréscimos e segue vivo na luta pelo título da Scottish Premiership.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Paulo Bernardo entra, Celtic ganha 'de cambalhota' e Rangers não ... (Notícias ao Minuto)

Idah e Palma marcaram, já nos descontos, os golos do triunfo sobre o Motherwell.

Image courtesy of "Glorioso 1904"

COM AJUDA DE PAULO BERNARDO, CELTIC PRESSIONA ... (Glorioso 1904)

O Celtic venceu o Motherwell, fora de casa, por 3-1, em jogo a contar para a 27ª jornada do Campeonato Escocês. Os católicos não contaram com Paulo Bernardo ...