Girona

2024 - 3 - 30

Girona surpreende e vence o Betis com gol nos acréscimos: Destaques e Curiosidades

Artem Dovbyk - Betis - Campeonato Espanhol - Futebol Espanhol - Girona - La Liga - Míchel Sánchez - Real Madrid - UEFA Champions League

Girona conquista vitória emocionante sobre o Betis com um gol decisivo nos minutos finais. Descubra mais sobre este jogo incrível! #Girona #CampeonatoEspanhol

O Girona surpreendeu ao derrotar o Betis em casa com um gol nos acréscimos, em uma partida emocionante pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. Com um placar final de 3 a 2, a equipe fez valer a força de sua torcida e conquistou uma vitória crucial. O destaque ficou por conta do artilheiro Artem Dovbyk, reforço de 7 milhões de euros que se tornou o goleador da La Liga, garantindo a terceira posição para o Girona no campeonato.

Além do gol decisivo, a partida foi marcada por momentos intensos, incluindo uma penalidade que culminou no gol de Dovbyk, superando o goleiro Rui Silva. Com esse resultado, o Girona se mantém na disputa pelo título, sonhando com a possível classificação para a Champions League. Míchel Sánchez, treinador da equipe, destacou a determinação do time e as perspectivas para o restante da temporada, mostrando confiança na busca pelos objetivos.

Para os torcedores do Girona, a vitória sobre o Betis representa mais do que três pontos; é a confirmação de um desempenho sólido e uma esperança renovada de alcançar voos mais altos no cenário do futebol espanhol. Com um elenco coeso e um ataque afiado liderado por Dovbyk, o Girona se firma como uma equipe a ser observada de perto nesta temporada.

Em meio aos desafios e emoções do futebol, o Girona mantém sua trajetória surpreendente na La Liga, conquistando espaço entre as grandes potências do campeonato. Com jogadores como Dovbyk se destacando e a torcida vibrando a cada gol, o futuro da equipe promete mais emoções e conquistas. A jornada do Girona continua, reforçando seu lugar como um dos times mais promissores da atualidade.

Girona derrota o Bétis em casa e encosta no Barcelona no ... (UOL)

Em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol, o Girona recebeu o Bétis e contou com um gol nos acréscimos para vencer a partida por 3 a 2, ...

Image courtesy of "Mais Futebol"

Espanha: Girona vence com golo nos descontos e reforça terceiro ... (Mais Futebol)

Rui Silva traído pela mão de Riad... Girona na frente. Stuani foi herói no triunfo frente ao Betis num jogo com sete golos.

Image courtesy of "Trivela"

Reforço de 7 milhões de euros vira artilheiro da La Liga na ... (Trivela)

Artem Dovbyk chegou ao Girona nesta temporada. Desconhecido da maior parte do mundo, o atacante chegou à Espanha proveniente do Dnipro-1 por 7 milhões de.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Girona vence Betis de Rui Silva e William com golo nos descontos (Notícias ao Minuto)

Este resultado mantém a equipa sensação da Liga no terceiro lugar, a sete pontos do líder Real. O Betis fica em sétimo.

Image courtesy of "CNN Portugal"

Rui Silva traído pela mão de Riad... Girona na frente. (CNN Portugal)

O Girona beneficia de uma grande penalidade depois do toque de Chado Riad com a mão. O ucranianao Dovbyk engana Rui Silva e faz o primeiro golo do jogo.

Image courtesy of "A Bola"

La Liga: Girona vence Betis, de Rui Silva e William, com golo na ... (A Bola)

Catalães reforçam o terceiro lugar e continuam a sonhar com o título.

Image courtesy of "BeSoccer PT"

'A Champions continua sendo um sonho, mas somos capazes de ... (BeSoccer PT)

Míchel Sánchez, treaindor do Girona, equipe sensação do Campeonato Espanhol, concedeu entrevista coletiva e projetou o duelo contra o Betis.