Braga

2024 - 4 - 20

Zalazar Brilha e Coloca Sp. Braga no Pódio da I Liga!

FC Porto - I Liga - Rui Duarte - Sporting de Braga - Vizela - Zalazar

Zalazar marca dois gols e dá vitória ao Sp. Braga, garantindo o terceiro lugar provisório na liga. Uma reviravolta emocionante! ⚽🔥

O Sporting de Braga teve uma atuação brilhante e emocionante, subindo provisoriamente para o terceiro lugar da I Liga após vencer o lanterna-vermelha Vizela por 2-1. Zalazar foi o destaque do jogo, marcando um 'bis' e garantindo a vitória para a equipa bracarense. Com essa vitória, o Sp. Braga pressiona o FC Porto e conquista uma posição de destaque na classificação.

Zalazar entrou em campo no intervalo e foi decisivo, contribuindo com dois gols para a vitória do Braga e ainda oferecendo um gol ao Vizela. A atuação do jogador foi essencial para a reviravolta do jogo, levando os Guerreiros do Minho à vitória e à terceira posição na tabela.

Os adeptos do Sporting de Braga celebraram o desempenho da equipa, que agora aguarda o resultado do jogo do FC Porto com o Casa Pia para confirmar a sua posição no pódio da I Liga. Com um desempenho marcante e uma grande demonstração de garra, o Sp. Braga conquista uma importante vitória e se destaca na competição.

Image courtesy of "RTP"

Sp. Braga em terceiro (RTP)

O Sporting de Braga subiu provisoriamente ao terceiro lugar da I Liga ao derrotar o lanterna-vermelha Vizela por 2-1, com um 'bis' de Zalazar.

Image courtesy of "Diário de Notícias - Lisboa"

Zalazar dá vitória cinzenta ao Sp. Braga e terceiro lugar à condição (Diário de Notícias - Lisboa)

Bracarenses ficam com três pontos de vantagem em relação aos portistas enquanto aguardam pelo jogo destes com o Casa Pia neste domingo.

Image courtesy of "PÚBLICO"

Sp. Braga afunda Vizela e pressiona FC Porto (PÚBLICO)

Zalazar entrou ao intervalo e fez tudo o que houve relacionado com golos: marcou dois para o Braga e ofereceu um ao Vizela.

Image courtesy of "Observador"

Sporting de Braga isola-se provisoriamente no terceiro lugar da I Liga (Observador)

Bracarenses bateram o Vizela por 2-1, com um 'bis' de Zalazar, ultrapassando o FC Porto na classificação da I liga.

Image courtesy of "Record"

Sp. Braga-Vizela, 2-1: Grito de guerreiro com toda a alma (Record)

Guerreiros batem vizelenses com reviravolta e dedicam vitória e pódio à condição ao técnico Rui Duarte.

Image courtesy of "Mais Futebol"

Sp. Braga- Vizela, 2-1 (crónica) (Mais Futebol)

Dois remates certeiros de Rodrigo Zalazar, lançado ao intervalo, construíram o triunfo arsenalista num duelo minhoto amorfo e sem chama. Lanterna vermelha da ...