Vasco da Gama

2024 - 5 - 1

Flamengo vence Vasco de virada na Copa Rio Sub-15: Confira os detalhes!

Copa Rio - Flamengo - futebol - Vasco da Gama

Flamengo triunfa sobre o Vasco por 3 a 1 na Copa Rio Sub-15. Leia mais sobre essa emocionante partida!

O Vasco da Gama enfrentou o Flamengo na Copa Rio Sub-15 e começou com uma forte atuação, construindo jogadas desde a defesa e pressionando no ataque pelos lados do campo. No entanto, aos 7 minutos, o Flamengo surpreendeu com um gol de Diego Minete, mudando o ritmo da partida. O jogo seguiu intenso, com ambas as equipes buscando o gol.

Em uma virada emocionante, o Flamengo conseguiu superar o Vasco por 3 a 1, em um confronto cheio de reviravoltas. O duelo realizado no Estádio Nivaldo Pereira foi marcado por momentos de tensão e habilidade dos jovens jogadores. Com essa vitória, o Rubro-Negro se destacou na Copa Rio Sub-15, mostrando sua força e determinação.

Nessa partida emocionante, o Flamengo demonstrou sua capacidade de reverter situações desfavoráveis e garantir resultados positivos. O Vasco, por sua vez, revelou sua qualidade técnica e garra, mantendo a competitividade até o último minuto. Esses embates entre as equipes tradicionais do futebol brasileiro sempre encantam os torcedores e prometem mais emoções nas próximas disputas.

Em resumo, o confronto entre Vasco e Flamengo na Copa Rio Sub-15 foi um verdadeiro espetáculo de habilidade e determinação dos jovens talentos do futebol. Com muita emoção e lances surpreendentes, o jogo deixou os fãs ansiosos por mais emoções e rivalidades intensas nos próximos confrontos.

Image courtesy of "Club de Regatas Vasco da Gama"

Sub-15 é superado pelo Flamengo na Copa Rio « Vasco da Gama (Club de Regatas Vasco da Gama)

O Vasco começou melhor o jogo, construindo desde o campo de defesa e chegando no ataque pelos lados do campo. Aos 7 minutos, Diego Minete arriscou um chute de ...

Image courtesy of "Diário do Fla"

De virada! Flamengo vence o Vasco pela Copa Rio sub-15 - Diário ... (Diário do Fla)

O Flamengo venceu o Vasco por 3 a 1, nesta manhã de quarta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, pela Copa Rio Sub-15. Com o resultado, o Rubro-Negro conseguiu ...