Celtic x St Mirren

2024 - 5 - 18

Celtic Vence o St Mirren em Virada Emocionante no Celtic Park

Celtic - Futebol Escocês - Scottish football - Scottish Premiership - St Mirren

Em uma reviravolta épica, o Celtic marca no último minuto e garante a vitória. Veja os melhores momentos!

No Celtic Park, emocionantes gols e momentos marcaram a partida entre Celtic e St Mirren pela Scottish Premiership. O Celtic conseguiu uma vitória surpreendente, virando o jogo no final do segundo tempo. A atmosfera estava eletrizante enquanto os torcedores vibravam com cada lance. O gol decisivo no último minuto levou os torcedores à loucura, enchendo o estádio de emoção e alegria. A partida foi repleta de ações intensas e emocionantes, com ambos os times lutando até o último segundo. O Celtic mostrou sua determinação e garra, conquistando uma vitória crucial. Os torcedores presentes no Celtic Park certamente terão essa partida em suas memórias por muito tempo. Os melhores momentos do jogo serão lembrados como um exemplo do que o futebol pode proporcionar: emoções intensas e reviravoltas inesperadas.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Gols e melhores momentos para Celtic 3x2 St Mirren pela Scottish ... (VAVEL.com)

De virada, com gol no final do segundo tempo e um final de muita emoção no Celtic Park, o Celtic vence o St Mirren na última partida da Scottish Premiership de ...