SPFC

2024 - 6 - 16

Jovens talentos do SPFC brilham no Paulista e feminino sub-15 atropela o Santos

sao paulo fc Campeonato Paulista - Categorias de Base - CONMEBOL Libertadores de 1992 - Futebol Feminino - SPFC - sao paulo fc

As categorias Sub-13 e Sub-14 do SPFC arrasam no Campeonato Paulista! Já o time feminino sub-15 não dá chances ao Santos - confira os detalhes!

Jovens talentos do São Paulo Futebol Clube demonstraram todo seu potencial no Campeonato Paulista. No último domingo, as equipes Sub-13 e Sub-14 golearam seus adversários em Salto, pela quinta rodada da competição. Os jogos foram repletos de emoção e técnica, mostrando o futuro promissor das categorias de base do tricolor paulista. Enquanto isso, o time feminino sub-15 não decepcionou e venceu o Santos por 4 a 0, assegurando sua classificação na competição estadual. A partida, realizada no Complexo Social, foi marcada pela superioridade e talento das meninas do São Paulo.

Encerrando com chave de ouro, as equipes de base do SPFC continuam a revelar talentos e promessas para o cenário do futebol brasileiro. A vitória do feminino sub-15 sobre o Santos não apenas garantiu a classificação, mas também demonstrou a força e qualidade do time no cenário regional. Com atuações imponentes, esses jovens jogadores mostram que o São Paulo segue investindo e formando grandes talentos para o futuro do clube e do esporte nacional.

Sub-13 e Sub-14 goleiam pelo Campeonato Paulista - SPFC (Sao paulo F.c)

Equipes jogaram em Salto neste domingo pela quinta rodada da competição. Na manhã deste domingo (16), os times Sub-13 e Sub-14 foram a Salto para enfrentar ...

Feminino sub-15 vence o Santos no estadual - SPFC (Sao paulo F.c)

Já classificada, a equipe feminina sub-15 derrotou o Santos, por 4 a 0, pela última rodada da primeira fase do Paulista da categoria, no Complexo Social do ...

Campeão da CONMEBOL Libertadores de 1992 - SPFC (Sao paulo F.c)

Campeão da CONMEBOL Libertadores de 1992 · Berizzo. Corre pra bola e com a perna esquerda chuta. · -Raí. Com categoria, chuta com a perna direita a meia altura.