Musiala

2024 - 6 - 29

Alemanha Encaminha-se para os Quartos com Golo de Musiala: Incrível Momento em Destaque!

Euro 2020 - Futebol - Gol - Jamal Musiala - Seleção Alemã

Alemanha está quase nos 'quartos' graças ao golo de Musiala! Momento incrível em campo, confira! 🇩🇪⚽

A Alemanha está prestes a garantir um lugar nos 'quartos' após um incrível golo de Musiala. No minuto 68, Musiala ampliou a vantagem da seleção alemã. O criativo jogador recebeu um passe em profundidade de Schlotterbeck e rematou com precisão, colocando a bola no fundo da rede. Foi um momento emocionante que destacou o talento de Musiala em campo.

Em mais uma jogada impressionante, Musiala surgiu nas costas da defesa adversária e demonstrou sua habilidade ao marcar mais um golo para a Alemanha. Com uma notável atuação, o jogador mostrou ser uma peça fundamental no desempenho da seleção alemã.

Após uma oportunidade perdida pela Dinamarca, a Alemanha ampliou sua vantagem para 2-0 graças a um excelente passe de Schlotterbeck. A combinação de talento e precisão nos passes resultou em mais um momento decisivo para a equipe alemã, que está cada vez mais próxima dos 'quartos'.

Musiala continua a brilhar nos momentos cruciais, tornando-se uma peça-chave no sucesso da Alemanha nesta competição. Com sua habilidade impressionante e capacidade de decisão, o jogador está conquistando cada vez mais destaque no cenário do futebol internacional.

Image courtesy of "O Jogo"

Alemanha com um pé nos "quartos" após golo de Musiala. Ora veja (O Jogo)

Minuto 68: 2-0! Jamal Musiala aumenta a vantagem da Alemanha. Criativo recebeu uma bola na profundidade de Schlotterbeck e rematou colocado, ...

Image courtesy of "CNN Portugal"

Aí está ele! Musiala surge nas costas da defesa e faz o que melhor ... (CNN Portugal)

E mais uma vez, depois de uma oportunidade desperdiçada da Dinamarca, a Alemanha chegou ao 2-0 depois de um grande passe de Schlotterbeck.