Pedro Raul

2024 - 8 - 18

Pedro Raul e o Jejum de Gols: Uma Saga Que se Assemelha a um Filme de Comédia!

Corinthians - Emiliano Díaz - Fluminense - Futebol Brasileiro - jejum de gols - MLS - Pedro Raul - Santos

Pedro Raul, após atravessar 611 minutos e 21 jogos sem marcar pelo Corinthians, finalmente merece um medalhão pelo esforço! 😂⚽

Pedro Raul, o centroavante do Corinthians, já ultrapassou a impressionante marca de 611 minutos sem marcar um gol. Com a recente partida contra o Fluminense, que terminou em um frustrante 0 a 0, os torcedores começaram a questionar se ele não estaria mais focado em desviar as bolas do que em balançar as redes. Novamente titular, Raul teve mais uma oportunidade de sair do jejum, mas seu desempenho deixou a torcida com a pulga atrás da orelha. Afinal, se ele continuasse nessa toada, logo estaria mais próximo de se tornar um dos "campeões" do time em minutos sem gols do que em evolução na tabela do campeonato.

Nos bastidores, a pressão aumenta à medida que outros clubes, como o Santos e o Grêmio, demonstram interesse em Pedro Raul. Esses clubes estão dispostos a levar o jogador com um contrato que poderia durar até dois anos, mas a pergunta que não quer calar é: o que o Santos fará com um atleta que já tem 21 partidas sem marcar? É uma competição interessante, visto que a situação de Raul é mais parecida com uma série de suspense, onde todos torcem por um final feliz. Mas a verdade é que a paciência dos fãs começa a se esgotar, e muitos já se perguntam se o próximo passo dele será um empréstimo ou uma mudança completa para a MLS.

Além disso, as comparações com Finazzi, um antigo ídolo do Timão, não ajudam em nada. O ex-centroavante, conhecido por fazer gols a rodo, estaria exatos 90% mais eficaz em campo, segundo críticos e torcedores. Afinal, como pode haver um centroavante pior que o de 2007? Esses números geraram uma série de piadas nas redes sociais, onde muitos sugerem que até um gato poderia ter mais sucesso na frente do gol. E enquanto as atmosferas dentro e fora de campo ficam cada vez mais tensas, as trocas de farpas entre torcedores e jogadores somente aumentam.

Por fim, mesmo com toda essa pressão, o treinador Emiliano Díaz defende Pedro Raul e continua a escalá-lo. Para ele, a garra e a técnica do jogador são pontos que não devem ser ignorados. A presença de Raul nos jogos é vista como uma forma de fidelidade à sua trajetória no clube, mesmo que a torcida esteja fazendo protestos silenciosos em relação ao seu desempenho.

É curioso saber que, em sua carreira, jogadores de futebol frequentemente passam por crises como essa, onde um jejum de gols pode durar mais de uma temporada. No entanto, a história do esporte está cheia de reviravoltas, e quem sabe um dia Raul poderá olhar para trás e rir dessa fase como uma fase de aprendizado que valeu a pena. Outra curiosidade é que, muitas vezes, os centroavantes em jejum acabam se reencontrando com o caminho das redes em momentos inesperados - talvez Pedro Raul acabe marcando um gol em um duelo decisivo, para a alegria da fiel torcida corinthiana!

Image courtesy of "UOL"

Corinthians: Pedro Raul chega a 611 minutos sem gol e joga nova ... (UOL)

Pedro Raul ultrapassou 600 minutos sem um gol pelo Corinthians e jogou nova chance fora no 0 a 0 com o Fluminense, no Maracanã.

Image courtesy of "Meu Timão"

Emiliano Díaz explica escolha por Pedro Raul em vez de jovem ... (Meu Timão)

Na noite do último sábado, o Corinthians empatou por 0 a 0 contra o Fluminense no Estádio do Maracanã. Como titular no duelo, estava presente Pedro Raul no ...

Image courtesy of "Portal Mix Vale"

Pedro Raul Atravessa Jejum de Gols e Vê Concorrência Chegar no ... (Portal Mix Vale)

Pedro Raul segue sem balançar as redes e já ultrapassou a marca de 600 minutos sem marcar um gol pelo Corinthians. No empate por 0 a 0 contra o.

Pedro Raul - empréstimo urgente ao Santos ou MLS (Meu Timão)

Soldado deu bobeira, tanto Santos como Grêmio tiveram interesse em Pedro Raul. Talvez tivessemos que pagar 200 mil e eles 500 mil por mês.

Finazzi jogava 9 vezes mais que Pedro Raul (Meu Timão)

Se Finazzi fosse o centroavante desse time, já teria 10 gols no campeonato. Como pode ter centroavante pior que o de 2007?

Image courtesy of "Torcedores.com"

Pedro Raul, do Corinthians, chega a 21 partidas sem marcar (Torcedores.com)

Pedro Raul vive fase abaixo do esperado e torcedores do Corinthians cobram fim de jejum de mais de 600 minutos sem gol.

Image courtesy of "Antenados no Futebol"

Emiliano Díaz fala o que pensa de Pedro Raul no Corinthians (Antenados no Futebol)

O centroavante foi titular nas duas últimas partidas do Timão, diante de Bragantino e Fluminense, mas segue sem balançar as redes.