2024 - 9 - 8

Brasil x México: Gols, Emoção e Gol no Último Minuto!

Brasil x México -- seleção brasileira sub 20 amistoso - Brasil - México - Ramon Menezes - Rayan - sub-20 - São Januário - Vitor Roque - Brasil x México - seleção brasileira sub 20

Os jovens craques brasileiros brilham em um amistoso eletrizante contra o México em São Januário!

O amistoso realizado entre Brasil e México, na última semana, trouxe muita emoção para os torcedores que estavam presentes em São Januário. O evento marcou a oportunidade de ver as promessas da Seleção Sub-20 em campo, e não decepcionou. O destaque foi, sem dúvida, Vitor Roque, que mesmo perdendo um gol incrível, se redimiu e garantiu a vitória da equipe por 3 a 2, com dois gols em seu nome. A partida teve uma atmosfera vibrante e envolvente, perfeita para os amantes do futebol.

Além de Vitor Roque, quem também brilhou no jogo foi Rayan, jogador do Vasco, que voltou a marcar e se destacou com sua performance sólida. A equipe comandada por Ramon Menezes mostrou um desempenho consistente, com uma vitória que foi construída em meio a desafios e uma expulsão que adicionou mais drama ao confronto. O que poderia ser apenas mais um amistoso se transformou em um verdadeiro espetáculo no campo, e ninguém queria perder um minuto sequer.

O jogo fez os torcedores darem uma mistura de risadas e gritos de emoção, especialmente quando aos 51 minutos do segundo tempo, o Brasil garantiu a vitória no último instante da partida. A sensação de alegria e alívio foi palpável, e a celebração entre os jogadores e a torcida era contagiante. Cada jogador vestindo a camisa canarinho teve seu momento de destaque, mas a performance de Vitor Roque realmente deixou sua marca no desafio. A jovem estrela do futebol brasileiro está, sem dúvida, se preparando para grandes coisas no cenário profissional.

Curiosamente, o amistoso também mostrou que, embora o foco estivesse nos jovens talentos, o espírito de equipe é o que realmente brilha. A interação e o suporte mútuo entre os jogadores evidenciaram uma camaradagem que é essencial para a formação de uma equipe vitoriosa. E se você pensou que isso foi só um joguinho, a verdade é que as rivalidades tradicionais, como Brasil e México, sempre trazem um tempero especial às partidas e atraem a atenção de milhões.

Fato interessante: Rayan não é apenas um excelente jogador, mas já é uma verdadeira joia para o Vasco e se destaca com passagens em seleções de base. E, além disso, essa não foi a primeira vez que Vitor Roque se destacou em um amistoso, pois o jovem atacante já estava em ascensão desde sua passagem pelo Athletico-PR, e todos aguardamos ansiosos por seu futuro na Seleção Principal!

Image courtesy of "LANCE!"

Brasil x México: onde assistir, horário e escalações do amistoso sub ... (LANCE!)

Equipes se enfrentaram na última semana com vitória do time de Ramon Menezes.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Vitor Roque perde gol incrível, se recupera, e Brasil vence o México (globoesporte.com)

Atacante ex-Athletico-PR marca na vitória difícil por 3 a 2 em amistoso em São Januário.

Image courtesy of "Terra"

Sub-20: com briga e Vitor Roque em foco, Brasil vence o México em ... (Terra)

Rayan, do Vasco, volta a marcar em São Januário; Vitor Roque perde gol inacreditável, mas anota dois gols em triunfo suado no Rio de Janeiro.

Image courtesy of "Portal Mix Vale"

Brasil x México: empate marca amistoso sub-20 com expulsão e ... (Portal Mix Vale)

O confronto entre Brasil e México no amistoso sub-20 deste domingo (8) está empatado em 2 a 2, em um jogo que foi marcado por muita emoção e uma expulsão.

Image courtesy of "GauchaZH"

Com gol no final, seleção brasileira sub-20 volta a vencer amistoso ... (GauchaZH)

Os gols da equipe comandada por Ramon Menezes foram marcados por Rayan e Vitor Roque, duas vezes. O gol da vitória foi marcado aos 51 minutos do segundo tempo.

Image courtesy of "UOL"

Com gol no último lance, Brasil sub-20 derrota México em São ... (UOL)

Neste domingo, em confronto amistoso, a Seleção Brasileira sub-20 recebeu o México em São Januário e venceu por 3 a 2.

Seleção Sub-20 vence o México por 3 a 2 em São Januário (Sambafoot.com)

Partida, realiza em São Januário, teve dois gols do Vitor Roque e um de Rayan.