Brasil x mexico sub-20

2024 - 9 - 8

Brasil e México no Sub-20: Gol Incrível e Vitória Suada!

Brasil x México -- brasil x mexico -- seleção brasileira sub 20 Amistoso - Brasil Sub-20 - Futebol - México Sub-20 - Ramon Menezes - Rayan - São Januário - Vitor Roque - Brasil x México - brasil x mexico - seleção brasileira sub 20

Brasil X México no Sub-20 foi pura emoção! Saiba como foi essa partida eletrizante com gols, expulsão e curiosidades.

Na última semana, o Brasil Sub-20 enfrentou o México em um amistoso que teve como palco o icônico São Januário. Sob os cuidados do técnico Ramon Menezes, a seleção canarinho deu um show de garra e emoção em um jogo que terminou com a vitória do Brasil por 3 a 2. O destaque da partida foi, sem dúvida, o atacante Vitor Roque, que mesmo passando por um momento de incerteza ao perder um gol inacreditável, se redimiu com dois gols que garantiram o triunfo da equipe. Os torcedores vibraram com cada lance, mostrando que as futuras promessas do futebol brasileiro estão a caminho de se tornarem grandes estrelas.

O primeiro tempo foi eletrizante, com Rayan, jogador do Vasco, se destacando ao marcar um gol que fez a torcida pular de alegria. A partida não foi apenas marcada pelo bom futebol, mas também pela intensa rivalidade entre as duas seleções. A emoção subiu quando o jogo teve uma expulsão que deixou a equipe mexicana com um a menos, criando um cenário perfeito para um Brasil mais ofensivo. Essa oscilação de ritmo mostrou que, em campo, qualquer coisa pode acontecer e o jogo, assim como o futebol brasileiro, é sempre imprevisível.

No entanto, o que poderia ter sido um passeio se tornou uma batalha difícil. Com os mexicanos reagindo e buscando o empate, o Brasil teve que manter a concentração e mostrar que a vitória tinha que ser conquistada até os últimos minutos. O gol salvador de Vitor Roque, que saiu nos acréscimos, fez o coração de milhões de torcedores vibrarem e trouxe alívio para uma torcida ansiosa. Todo o esforço e a camaradagem dos jogadores em campo foram recompensados, e mais uma vez o garoto Vitor Roque mostrou porque é um dos nomes mais promissores do futebol brasileiro.

Essa vitória não apenas evidencia como a seleção sub-20 do Brasil está se preparando para os desafios futuros, mas também ressalta a importância de competições desse tipo para a formação de novos atletas. Curiosamente, essa não foi a primeira vez que Brasil e México se enfrentaram na categoria Sub-20; esses embates históricos sempre trazem uma carga emocional única, repleta de rivalidade e competitividade. O que a torcida brasileira espera agora é que esses jovens talentos continuem se desenvolvendo e, quem sabe um dia, representem o país em grandes competições internacionais, mostrando a garra e a habilidade que já demonstraram neste amistoso.

Além disso, vale ressaltar que o técnico Ramon Menezes é um dos pilares dessa nova geração, trazendo uma filosofia de trabalho que preza pela disciplina e compromisso dentro e fora de campo. Outro ponto interessante é a presença de jogadores do Flamengo na convocação — um destaque que prova o potencial das divisões de base do clube carioca, que cada vez mais investe na formação de novos jovens talentos.

Image courtesy of "LANCE!"

Brasil x México: onde assistir, horário e escalações do amistoso sub ... (LANCE!)

Equipes se enfrentaram na última semana com vitória do time de Ramon Menezes.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Vitor Roque perde gol incrível, se recupera, e Brasil vence o México (globoesporte.com)

Atacante ex-Athletico-PR marca na vitória difícil por 3 a 2 em amistoso em São Januário.

Image courtesy of "Terra"

Sub-20: com briga e Vitor Roque em foco, Brasil vence o México em ... (Terra)

Rayan, do Vasco, volta a marcar em São Januário; Vitor Roque perde gol inacreditável, mas anota dois gols em triunfo suado no Rio de Janeiro.

Image courtesy of "Portal Mix Vale"

Brasil x México: empate marca amistoso sub-20 com expulsão e ... (Portal Mix Vale)

O confronto entre Brasil e México no amistoso sub-20 deste domingo (8) está empatado em 2 a 2, em um jogo que foi marcado por muita emoção e uma expulsão.

Image courtesy of "Coluna do Fla"

Saiba onde assistir ao jogo do Brasil Sub-20 hoje; 4 jogadores são ... (Coluna do Fla)

Sob comando de Ramon Menzes, Brasil encara México pela segunda vez em série de amistoso; Flamengo tem quatro jogadores convocados.

Image courtesy of "GauchaZH"

Com gol no final, seleção brasileira sub-20 volta a vencer amistoso ... (GauchaZH)

Os gols da equipe comandada por Ramon Menezes foram marcados por Rayan e Vitor Roque, duas vezes. O gol da vitória foi marcado aos 51 minutos do segundo tempo.

Image courtesy of "UOL"

Com gol no último lance, Brasil sub-20 derrota México em São ... (UOL)

Neste domingo, em confronto amistoso, a Seleção Brasileira sub-20 recebeu o México em São Januário e venceu por 3 a 2.

Image courtesy of "ESPN.com.br"

Vitor Roque perde gol incrível, faz outro e ajuda Brasil sub-20 a ... (ESPN.com.br)

Em amistoso realizado neste domingo (8), em São Januário, a seleção brasileira sub-20 ganhou do México por 3 a 2. Esse é o segundo embate seguido entre eles ...

Image courtesy of "Olimpíada Todo Dia"

Com gol nos acréscimos, Seleção Sub-20 vence México no Rio (Olimpíada Todo Dia)

Com gols de Rayan e Vitor Roque (duas vezes), Seleção Sub-20 vence amistoso contra o México em São Januário.